Репрессии 30-х годов, жизнь и судьба женщин, попавших в эту мясорубку, знания и память молодых о том. что пришлось пережить их предкам когда-то: вот темы нашего фильма «Память поколений». . У главной героини фильма, донской казачки, когда-то было все, о чем может мечтать женщина - любовь, семья, дом. Она растила своих детей и верила. что так будет всегда, но... Единственное, что осталось у нее теперь - горсточка родной земли. А еще - вера и надежда...
В актерском составе нашего фильма нет профессиональных артистов. Все - люди разных профессий, но так или иначе каждый из них имеет отношение к истории фильма, поэтому они показывают в нем истинные эмоции.
Наш фильм очень важен для стариков, которые будут знать, что о них помнят. Не менее важен он для настоящего и будущих поколений, чтобы не допустить больше того, о чем рассказывает наш фильм.
Мы живем в небольшом городе Вуктыл. Этот фильм - наша первая серьезная работа., но мы верим, что не последняя, так как творческих планов и задумок у нас много и мы планируем развить кинематографию в нашей коми глубинке.
. Наш проект некоммерческий. Сколько могли,, мы вкладывали в него свои средства, но сейчас такой возможности уже, к сожалению, не имеем. Поэтому мы разместили наш проект на платформе "Бумстартер" в надежде, что он найдет спонсоров - тех людей, которые не останутся равнодушными и помогут нам осуществить задуманное.
Страничка нашего проекта на "Бумстартере": https://boomstarter.ru/projects/432126/sozdanie_filma_pamyat_pokoleniy

Направление проекта: 
Поделиться:

1. ФИО: Шуричева Наталия Викторовна 2. Дата рождения: 1974-07-13
3. Город/населённый пункт: Вуктыл
4. Образование: высшее, журналист
5. Сфера деятельности, место работы: журналистика, ИД "Регион Коми"